Descrizione


L’azienda Paul Fahrer coltiva circa 6,5 ettari di vigneti situati vicino al villaggio di Orschwiller nel centro della Alsazia e recentemente vengono gestiti da Jean-Yves Fahrer.

Nel 1938, Marcel Fahrer ha sviluppato la fattoria in Orschwiller e ha lanciato la sua linea di vino nel 1950. Vent’anni dopo, Paul Fahrer, suo figlio, si è unito nella tenuta, dove si è concentrato esclusivamente sulla coltivazione della vite e la vinificazione.  Fahrer ha iniziato a produrre Crémants nel 1980.

La fermentazione viene effettuata con il metodo classico, in vasche di acciaio inox. Il vino viene imbottigliato nella primavera successiva, la fermentazione avviene lentamente nelle loro cantine ad una temperatura fresca e costante, la sboccatura è manuale e avviene tra 18 e 24 mesi successivi l’imbottigliamento.

Il Crémant d’Alsace è costituito da una o più varietà del pinot (bianco, grigio o nero), Auxerrois, Riesling e Chardonnay.