Noi vi proponiamo champagne con una loro precisa identità e che rispecchiano l'originalità del "terroir" da cui provengono, per la gran parte le migliori particelle della Champagne: i Grand Cru e i Premier Cru.
Sarà un viaggio alla scoperta di quel mosaico di profumi e sapori che caratterizzano il vino più famoso al mondo, quel mondo fatto di talento, tradizione e orgoglio per i propri prodotti che, se associato ad un vigneto di eccezione, riesce a produrre gioielli di piacere.

Allouchery-Perseval

Montagne de Reims - (Ecueil)

Allouchery-Perseval si trova a Ecueil, un piccolo paese a 10 km da Reims, e a 20 km da Epernay, la capitale storica della Champagne; i suoi vigneti sono tutti classificati Premier Cru.

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Bauser

Aube - (Les Riceys)

Famiglia di vignaioli che coniuga tradizione, modernità e qualità, sempre pronta ad accogliere nuovi clienti per una visita in cantina o una degustazione.

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Beaufort André

Montagne de Reims - (Ambonnay)

Produttore biodinamico, inizò nel 1969 la conversione verso il biologico fino ad arrivare all’utilizzo di omeopatia ed aromaterapia nella gestione dei suoi vigneti. I vigneti di Beaufort si estendono in parte a Polisy nell’Aube e in parte ad Ambonnay Grand Cru della Montagne de Reims.

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Bois Pertuis

Bordeaux - (Saint-Christophe de Double)

Chateau Bois Pertuis si trova a Saint-Christophe de Double, in questa regione, precedentemente nota come “Gli Hauts de Saint-Emilion”, la coltivazione della vite è un’attività ancestrale.

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Bonville Franck

Côte des Blancs - (Avize)

La maison  Bonville, possiede 18 ettari (tutti Grand Cru) suddivisi tra Avize, Cramant e a Oger, insomma nei Cru dove lo chardonnay trova la sua espressione migliore e più elegante.

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Bourgeois-Boulonnais

Côte des Blancs - (Vertus)

Bourgeois-Boulonnais viene commercializzato principalemnte in Francia ma noi di Capagio siamo riusciti a scovare questa piccola cantina che ha un’ottima qualità/prezzo.

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Charlemagne Robert

Côte des Blancs - (Le Mesnil sur Oger)

Récoltants da 3 generazioni, dispongono di alcuni lieux-dits (nomi locali delle parcelle di vigneto) tra i migliori nel prestigioso grand cru di Le Mesnil: si tratta quindi di champagnes di Chardonnay nel segno della morbidezza come si conviene ad un autentico “Mesnil”.

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Delouvin – Nowack

Vallèe de la Marne - (Vandières)

Delouvin fa parte di una delle più vecchie famiglie di VANDIERES. Situata sulle pendenze argilo-calcaree che predominano la valle della Marne, nella migliori zone del Pinot Meunier. Delouvin raccoglie ottimi giudizi da più di un commentatore anche per l’ottimo rapporto qualità-prezzo.

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Dhondt José

Côte des Blancs - (Oger)

Iniziamo con il blanc de Blanc di Mr José Dhondt, serio e simpatico récoltant di Oger, Grand Cru della Cote des Blancs; egli conduce un bel vigneto di 5h posizionato principalmente a Oger e Le Mesnil e una piccola parte nella Cote de Sezanne.

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Fahrer Paul

Alsace - (Orschwiller)

L’azienda Paul Fahrer coltiva circa 6,5 ettari di vigneti situati vicino al villaggio di Orschwiller nel centro della Alsazia.della Alsazia.

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Gaidoz-Forget

Montagne de Reims - (Ludes)

Da più di sei generazioni la famiglia Gaidoz lavora i vigneti sulla montagne de Reims. Luke Gaidoz, capo della casa di famiglia di 9 ettari, si sforza di preservare e perpetuare le conoscenze tramandate di generazione in generazione, nel rispetto delle tradizioni artigianali.

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Champagne Pierre Gerbais

Gerbais Pierre

Cote des Bar - (Celles sur Ource)

Pierre Gerbais serio produttore che produce champagne molto particolari e unici.

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Gheeraert

Linguadoca-Rossiglione-Midi-Pirenei - (Mosson)

La famiglia Gheeraert è una piccola maison famigliare installata a Mosson, nel cuore del Chatillonnais (alle porte della Champagne)

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Cantina Jean Lallement

Lallement Jean

Montagne de Reims - (Verzenay)

Récoltant Manipulant della zona di Verzenay, una delle più vocate per la coltivazione del Pinot Noir.

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Lefèvre Etienne

Montagne de Reims - (Verzy)

Ed eccoci a Verzy, Grand Cru della Montagne de Reims dove incontriamo i signori Lefèvre.

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Lilbert & Fils

Côte des Blancs - (Cramant)

Un classico di Cramant: questo mitico Grand Cru della Cote des Blancs che grazie al suo particolare suolo ottiene vini secchi, espressivi, molto minerali che li rendono molto riconoscibili se vinificati in modo neutro.

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Maison du Vigneron

Jura - (

Lons-le-Saunier
 )

Il Jura è una piccola ma interessantissima regione vitivinicola della Francia orientale che si estende per circa 80 km all’interno di un asse nord/sud tra i villaggi di Salins-les-Bains e Saint-Amour.

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Picard Jacques

Vallèe de la Marne - (Berru)

Jacques Picard è una maison familiare che possiede 17 ettari di vigneti a Berru, Montbré e Avenay-Val-d’Or. Il vigneto è molto variegato il che dà la possibilità di avere vini fini ed espressivi; è così suddiviso: Chardonnay (60%), Pinot Meunier (35%) e Pinot Nero (5%)

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Pierson Cuvelier

Montagne de Reims - (Louvois)

In proprio da pochi anni, Francois Pierson produce champagnes semplici, senza fronzoli a prevalenza di Pinot nero e molto corretti soprattutto per il rapporto tra la qualità generale delle sue 3 cuvées (Tradition, Prestige e Rosé, tutte di grande livello) e il loro prezzo.

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Rodez Eric

Montagne de Reims - (Ambonnay)

Uno dei migliori indirizzi in una delle più pregiate zone di produzione del Pinot nero, bellissime parcelle e una gamma completa di champagnes fanno di questa casa un valore sicuro, adatto a chi cerca champagnes complessi, evoluti e regolari.

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Salasar

Campagne sur Aude - (Haute-Vallée de l'Aude)

La cantina Salasar è situato nel perimetro della denominazione Blanquette e Crémant de Limoux.

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Savagny

Jura - (Lons le Saunier)

La Maison du Vigneron, vero rifugio del savoir-faire tradizionale, possiede una gamma completa di vini provenienti dalla zona Jura ed è la prima cantina a produrre il Crémant de Jura dal 1995.

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Tisserond

Loira - (Chavagnes (Chavagnes-les-Eaux))

Il Domaine du Portaille dei fratelli François e Philippe Tisserond, è composto da 40 ettari di vigneto nella Loira di cui 3 dedicati alla produzione del Cremant.

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Verret Domaine

Borgogna - (Saint Bris le Vineux)

Nella Borgogna settentrionale, a meno di due ore da Parigi, Domaine Verret coltiva “les plus fines expressions des terroirs” del grande Auxerrois e del Chablis. In Borgogna l’enologia nasce ai tempi dei romani e viene mantenuta e tramandata ad opera dei monaci cistercensi, presenti sul territorio dall’epoca medievale. Una zona tanto vocata quanto complessa, dove nel 1956, mentre la maggior
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Antico Palmento

Manduria (Ta) - (Italia)

L’Antico Palmento è un’azienda a conduzione familiare ubicata nel centro di Manduria. Nasce dalla passione di Bruno Garofano che, dopo quarant’anni di collaborazione e consulenze enologiche per diverse cantine pugliesi, decide di mettere la propria esperienza a disposizione dei figli ed avvia un’attività vitivinicola nel cuore di una delle aree più vocate della Puglia. Il
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Barraco Vini

Marsala (TP) - (Italia)

L’idea aziendale non è quella di un vino “perfetto”, ma di un vino riconoscibile per la sua personalità.

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Nunzio puglisi

Enò-Trio Nunzio Puglisi

Etna - (Italia)

Enò-Trio è l’azienda vitivinicola a conduzione familiare di Nunzio Puglisi, viticoltore etneo con esperienza trentennale

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Cantina Podere Marella

Podere Marella

Umbria - (Italia)

Da più di dieci anni i vini del Podere Marella sono vincitori di premi e riconoscimenti, per l’impegno e la preservazione delle tecniche e dei criteri di coltivazione biologici, nel rispetto della fauna e della flora autoctone. L’azienda vitivinicola e agrituristica, tra le prime realtà biologiche in Italia, è stata fondata nel 1974 in Umbria
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