• 3 Grandi Champagne di Settembre

    Champagne Lilbert Blanc de Blancs Grand Cru 100% Chardonnay Betrand Lilbert produce questo eccellente Blanc de Blancs di Cramant, mitico Cru della Cote des Blancs che, grazie al particolare sottosuolo fatto di uno zoccolo di gesso puro, dà vini secchi, espressivi, molto minerali che li rendono ben riconoscibili se vinificati in modo neutro. Resta sui
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  • Champagne in cifre

    Lo champagne in cifre, dati relativi all’anno 2019, pubblicati su champagne.fr Nel 2019, nonostante un contesto internazionale incerto, lo Champagne ha continuato a espandersi a livello internazionale. Il 2019 è stato segnato da un nuovo record di vendite che ha superato, per la prima volta, i 5 miliardi di euro. Questa creazione di valore è
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  • Abbonati allo Champagne!

    Scopri la bellezza e la comodità di ricevere 3 bottiglie di champagne accuratamente scelte da Capagio: bere bene a casa non è mai stato così facile! L’abbonamento è il servizio top dedicato al cliente più esigente, che vuole farsi guidare con competenza alla scoperta del meraviglioso mondo dello champagne e godere della migliore selezione di vini possibile. Ogni 2
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  • ORDINA ONLINE E RITIRA IN NEGOZIO GRATUITAMENTE

    Nuovo servizio, Ritira nei nostri Stores, ti permette di acquistare online e ritirare i tuoi articoli presso un negozio Capagio. I prodotti sono normalmente disponibili in poche ore lavorative dalla conferma dell’ordine, durante l’orario di apertura del negozio. Ricorda: prima di recarti in negozio attendi la mail di conferma e le eventuali indicazioni per il
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  • Alla scoperta della Domaine Verret

    Nella Borgogna settentrionale, a meno di due ore da Parigi, Domaine Verret coltiva “les plus fines expressions des terroirs” del grande Auxerrois e del Chablis.   In Borgogna l’enologia nasce ai tempi dei romani e viene mantenuta e tramandata ad opera dei monaci cistercensi, presenti sul territorio dall’epoca medievale. Una zona tanto vocata quanto complessa,
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  • Lilbert &Fils Champagne Blanc de Blancs Brut 2013

    Uno champagne  che esalta l’essenza del suo terroir – Champagne Lilbert Blanc de Blancs Brut 2013 – Ci sono territori e ci sono terroir. Il secondo termine, francese, vanta una densità semantica molto più alta di quello italiano di cui non è solo, semplicemente, sinonimo. In Francia, per ragioni di terroir si sono applicate politiche
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  • Consigli per l’estate: 3 Champagne

    Lo champagne è il vino più rinfrescante che si conosca e alcune sue tipologie possono ben definirsi alla maniera francese ” vins de soif “ ….. da sete; infatti la trama di acidità che li sostiene e la vena minerale che il sottosuolo gessoso trasmette loro, preservano la freschezza, la fragranza e la pienezza degli aromi. Champagne
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  • 6 Grandi Crémant

    Ogni settimana pubblichiamo una nuova offerta, iscriviti alla nostra Millesimaill, clicca qui. Il termine Crémant sino al 31 agosto 1994 indicava gli Champagne elaborati in modo da sviluppare meno anidride carbonica quindi con spuma più delicata degli Champagne tradizionali, la pressione nelle bottiglie risultava di circa 3 atmosfere, invece delle 6 degli Champagne tradizionali. Da quella data si intendono
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  • 3 Bollicine Made in italy

    La nostra penisola produce spumanti da Nord a Sud, dalle bollicine di montagna del Trentodoc, eleganti e fini, a realtà come l’Emilia Romagna, ma anche Sicilia. Quando parliamo di bollicine italiane spesso intendiamo il Prosecco. Però le bollicine italiane sono anche molte altre e, a dire la verità, sempre di più… Nella maggior parte dei
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  • Giorgia ti consiglia 3 Champagne eccellenti

    Bonville Les Belles Voyes 2012 Grand Cru 100% Chardonnay Lo Champagne Brut Grand Cru “Le Belle Voyes” è il frutto di un attento lavoro in vigna, che ha permesso di scegliere nel territorio del Grand Cru du Coteau d’Oger una singola parcella denominata “Les Belles Voyes”, tra le più vecchie e pregiate del nucleo storico della
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  • Conosci la Blanquette?

    Limoux si trova a pochi chilometri a Sud di Carcassonne e della ben più conosciuta Renne Le Chateau, riportata in auge grazie al successo del libro “Il Codice Da Vinci”. Correva l’anno 1531 e, presso l’Abbazia di Sait-Hilaire, si dice che i monaci benedettini già lavorassero alle tecniche di vinificazione in bottiglia, dopo aver scoperto
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  • Natale con Capagio

    Cari Amici di Capagio, mancano esattamente 25 giorni al Natale, siete pronti? Per facilitare l’avvento al Natale abbiamo pensato ad alcune proposte per i tuoi regali segui il link: https://www.capagio.it/prodotto/offerte/ Nel caso non trovassi la confezione regalo che fa per te chiamaci (0521786243) o scrivi info@capagio.it e ti potremmo aiutare nella scelta.  

  • Nuove Cuvée in arrivo

    Per iniziare il 2019 in modo effervescente, vi presentiamo le novità in casa Allouchery Perseval:   Champagne Millesimato 2009 Extra-Brut  50% de Pinot Noir et 50% Chardonnay Lo Champagne Vintage 2008, dal colore giallo dorato, è delicato e complesso. Le note di fiori bianchi si sposano perfettamente con le note speziate: lo Chardonnay sprigiona i suoi nobili
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  • Differenza tra Champagne e Spumante Italiano

    Questa domanda mi viene posta molte volte dalle persone che iniziano ad approcciarsi allo champagne, e tu la sai? Spesso diamo per scontato alcune definizioni ma non per tutti lo sono. Quest’oggi non vogliamo essere banali e soffermarci solo sulla questione della nazionalità, cerchiamo di capire quali sono le caratteristiche dell’uno e dell’altro. Le differenze
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  • Champagne BAUSER, novità da Capagio

    Sta per arrivare in casa Capagio Champagne Bauser, nuova cantina situata nel piccolo paese di Les Riceys nel dipartimento dell’Aube. Storia della cantina Bauser René Bauser, nato da padre francese e madre belga, fece l’enologo per diversi anni e poi decise di realizzare il suo più grande sogno, diventare vignaiolo. Piantò la sua vigna, costruì
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  • Bureau du Champagne LAB Parma

    Champagne Bureau, Italia Lo Champagne e le eccellenze gastronomiche di Parma si incontrano a tavola. Finalmente anche a Parma il laboratorio organizzato da Champagne Bureau Italia presso il Ristorante I Du Matt di Parma ovviamente dedicato agli abbinamenti tra le bollicine Francesi e la gastronomia Parmigiana, raccontato dalla giornalista Giorgia Cannarella e dall’ambasciatore dello Champagne Leonardo Taddei. Gli Incontri
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