Nuovo Evento in collaborazione con il Ristorante Sea&No di Parma

Iniziamo bene il rientro dalle vacanze estive, cena di pesce alla scoperta dei Crémant presso il ristorante di fiducia Pescheria Gastronomica Sea&No di Parma .

Serata da passare in compagnia degli amici, in allegria, mangiando ottimo pesce e bevendo bollicine di piccoli vigneron selezionati esclusivamente dal nostro team di Capagio.

Prenotate il vostro tavolo, i posti sono limitati.

La nostra sommelier Giorgia Ghirardini vi porterà nel mondo dei Crémant Francesi e dei piccoli vigneron.

Si chiamano “Crémant” gli spumanti metodo classico prodotti in Francia fuori dalla regione della Champagne bensì realizzati in 7 regioni (tra cui Alsazia, Borgogna, Loira…) e anche in Lussemburgo. Ma non solo! La storia è lunga e complessa….

Vi aspettiamo giovedì 13 Settembre 2018 per rispondere alle vostre domande e degustare queste “nuove” bollicine.

Scrivi un commento!

commenti