Bureau du Champagne LAB Parma

Champagne Bureau, Italia

Lo Champagne e le eccellenze gastronomiche di Parma si incontrano a tavola.

Finalmente anche a Parma il laboratorio organizzato da Champagne Bureau Italia presso il Ristorante I Du Matt di Parma ovviamente dedicato agli abbinamenti tra le bollicine Francesi e la gastronomia Parmigiana, raccontato dalla giornalista Giorgia Cannarella e dall’ambasciatore dello Champagne Leonardo Taddei.

Gli Incontri del Bureau du Champagne LAB
Da quest’anno il Bureau du Champagne Italia inaugura “Gli Incontri del Bureau du Champagne LAB”, laboratori del gusto pensati per sperimentare l’abbinamento tra piatti e Champagne.Gli eventi saranno animati dagli Ambasciatori dello Champagne e dai membri del Vivier du Champagne.

Direttore del Bureau Italia Domenico Avolio, Giornalista Giorgia Cannarella, Sommelier Maura Gigatti,  Ambasciatore dello Champagne Leonardo Taddei, Assessore Cristiano Casa, Chef  Mariano Chiarelli

Un percorso sensoriale attraverso la degustazione di 4 cuvée di Champagne abbinati a 4 piatti tipici di Parma.

I piatti protagonisti:

  • Scaglie di Parmigiano Reggiano (12 Mesi 24 Mesi, 24 Mesi Montagna, 48 Mesi Montagna)
  • Fonduta di parmigiano reggiano 12 mesi con tartufo nero
  • Il tortello d’erbetta con burro e parmigiano reggiano 24 mesi
  • La scaglia di 30 mesi con aceto balsamico tradizionale di oltre 25 anni
  • L’anolino in brodo ripieno di parmigiano reggiano di 36 mesi

 

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