• Nuove Cuvée in arrivo

    Per iniziare il 2019 in modo effervescente, vi presentiamo le novità in casa Allouchery Perseval:   Champagne Millesimato 2009 Extra-Brut  50% de Pinot Noir et 50% Chardonnay Lo Champagne Vintage 2009, dal colore giallo dorato, è delicato e complesso. Le note di fiori bianchi si sposano perfettamente con le note speziate: lo Chardonnay sprigiona i suoi nobili
    Read More

  • Differenza tra Champagne e Spumante Italiano

    Questa domanda mi viene posta molte volte dalle persone che iniziano ad approcciarsi allo champagne, e tu la sai? Spesso diamo per scontato alcune definizioni ma non per tutti lo sono. Quest’oggi non vogliamo essere banali e soffermarci solo sulla questione della nazionalità, cerchiamo di capire quali sono le caratteristiche dell’uno e dell’altro. Le differenze
    Read More

  • Champagne BAUSER, novità da Capagio

    Sta per arrivare in casa Capagio Champagne Bauser, nuova cantina situata nel piccolo paese di Les Riceys nel dipartimento dell’Aube. Storia della cantina Bauser René Bauser, nato da padre francese e madre belga, fece l’enologo per diversi anni e poi decise di realizzare il suo più grande sogno, diventare vignaiolo. Piantò la sua vigna, costruì
    Read More

  • Bureau du Champagne LAB Parma

    Champagne Bureau, Italia Lo Champagne e le eccellenze gastronomiche di Parma si incontrano a tavola. Finalmente anche a Parma il laboratorio organizzato da Champagne Bureau Italia presso il Ristorante I Du Matt di Parma ovviamente dedicato agli abbinamenti tra le bollicine Francesi e la gastronomia Parmigiana, raccontato dalla giornalista Giorgia Cannarella e dall’ambasciatore dello Champagne Leonardo Taddei. Gli Incontri
    Read More

  • Enò-Trio, vini che nascono ai piedi dell’Etna

    Capagio non solo Francia, dal 2017 selezioniamo anche cantine Italiane. Enò-Trio è una cantina a conduzione Famigliare sulle pendici dell’Etna, nata nel 2013 per mano dell’enologo Nunzio Puglisi, dall’amore paterno per le sue figlie Désirée e Stefany deriva il nome TRIO. I vigneti si estendono sul versante Nord, nel territorio che va da Randazzo a
    Read More

  • Nuovo Evento in collaborazione con il Ristorante Sea&No di Parma

    Iniziamo bene il rientro dalle vacanze estive, cena di pesce alla scoperta dei Crémant presso il ristorante di fiducia Pescheria Gastronomica Sea&No di Parma . Serata da passare in compagnia degli amici, in allegria, mangiando ottimo pesce e bevendo bollicine di piccoli vigneron selezionati esclusivamente dal nostro team di Capagio. Prenotate il vostro tavolo, i
    Read More

  • Capagio, cene di degustazioni

    Il corso si terrà a Parma presso il ristorante Sea&No in Viale Giovanni Falcone, 28/A  alle ore 20.00, per informazioni o prenotazione scrivere a info@capagio.it  Locandina Sea & No

  • In Esclusiva solo da Capagio: Champagne Allouchery-Perseval

    Siamo molto contenti di presentarvi IN ESCLUSIVA la cantina Allouchery Perseval. La cantina si trova a Ecueil, un piccolo villaggio situato a 10 km da Reims, la famosa città delle incoronazioni e a 20 km da Epernay, capitale storica della Champagne. Immerso nel cuore della Montagne de Reims, il vigneto è classificato Premier Cru e
    Read More